『美味しさ追求』 商品の企画・開発から、生産に至るまでに常に美味しさの追求に取り
組んでおります。
『品質基準』 弊社施設において検査員による、微生物検査、理化学検査を実施し、
日々安全確認を行っております。
     
   
  『製品の安全』 原材料のトレサビリティ構築により、産地の特定、添加物の使用状況、
食品アレルギー情報等の確認を行っております。
『製品の検査』 金属探知機、重量検査機、包装圧着検査機、X線検査機を駆使して
安全確保に努めています。
     
   
  『工場の衛生管理』 工場内の基準通りの洗浄、殺菌を実施しております。
工場内の衛生状態を品質管理部が微生物検査を実施して衛生環境を守っております。
『衛生教育』 従業員は入社時と定期講習を受講して食品製造にに携わる知識を勉強
しております。
『サニタリー』 手洗いの励行、消毒の徹底。生産現場にて、時間ごとのローラーがけを
実施しております。
     
 
 
 
『入室準備室@』
 
『入室準備室A』
 
 
『入室準備室/捕虫機B』
 
『入室準備室/手洗い室C』
 
 
『入室準備室/エアーシャワーD』
 
『サニタリー室E』
     
     
Copyright © 株式会社アヤベ洋菓子